остановите время...
На станции.Уставший и помятый.
Вы спросите-Зачем?В каком году?
Конечно-в родных семидесятых.
У меня возьмите-вещи,телефон
И интернет навеки отключите
Хочу вернуться в этот дивный сон
Как доброте учил нас всех учитель.
Остановите время-там где в бочках квас
Где хлеб ржаной и спички по копейке
И озорной наш самый лучший класс
В снежки играли зимою в телогрейках.
Остановите время,я с поезда сойду
Как уходили мы на фронт в строю
Как горели в танках спичкой на ходу
Но не покидали до последнего броню.
Мы сплотились все в кулак
Под откос пускали эшелоны
Нас пытал и вешал враг
На запад увозили нас в вагонах.
Остановите время, верните нас
Туда,где был рабочий класс.
Там,где стройки были комсомола
Туда,где партия была наш рулевой
Как мы заводы возводили
И партия вела нас за собой...
Верните мне страну мою
Отдайте родину мою...
несколько предложений взяты из другого произведения
с согласия автора...
Свидетельство о публикации №120041810539