Реченька-речушка!!
Где утверждает там Мариночка одна
(( несколько вопреки библейскому Соломону))----------
что не "всё ведь проходит"(((хорошее))),
а!!---
видимо длится!!
((и часто подолгу))
И в том ведь правда ведь большая то видна!!!
Свидетельство о публикации №120041810469