Факел

Над тёмной громадой Московского камня,
Над муравейником полным людьми
Из тёмного факела тёмное пламя
В светлое небо, бунтуя, летит.

Спасения нет, впереди бесконечность.
Прикован к скале богоборец-титан.
Слова бесполезны, а вирусы вечны,
Как вечны предательство, жадность, обман.


Рецензии