Инарочке
Нежная легкость руки,
Слишком серьезная, слишком ранимая.
Как бы тебя мне спасти?
Как мне помочь тебе стать независимой
От мрачных мыслей твоих,
Не по возрасту слишком чувствительной
К образу жизни других.
Мир не исправить правильной девочке.
Как бы умна ни была,
Грязь останется все же на улице,
Твоя же жизнь бела и чиста.
Будь же беспечною, будь же веселою,
Не пропусти чудеса,
Присущие возрасту твоему юному!
Счастлива будь ты всегда!
Свидетельство о публикации №120041810417