Хорошо дома!

Ну что ребята, домечтались
Договорились, допились.
Хотели отсидеться дома,
До исполнения добрались.

   Вот только маленький нюансик
   Он как всегда по ходу всплыл
   Всплывает как известно гадость-
   В безденежье наш брат заплыл.

      Скупил на всю заначку гречу
      Закладывает днями в рот
      Смотря как Царь с ТВ вещает
      Про долг, защиту и про МРОТ.

         И вроде правильно все,складно
         Туристам деньги обещал
         Народу маски и перчатки
         Поддержку всем кто обнищал.

            Но брат наш не наивный парень
            Бывалый он, лихой и злой
            Он помнит Сталина, Бориску
            И ко всему две тысячи восьмой.

               Диванных лагерей звучат призывы
               Пускает корни суетный народ
               Им очень жаль Италию и Штаты
               Но скоро будет нЕ из чего сделать бутерброд.

                И даже те, кто увлечен работой
                В поту и мутных сделках дни проводят,
                Подозревают приближенье ж*опы,
                Лошадок редко нюх и интуиция подводят.


                Не карантин в стране, а лишь режим
                И денег нет, но Царь то с нами
                Без антисептиков переживем апрель
                Мы в первомай ворвемся с новыми мечтами.
               

             
             

               
            
       


Рецензии