Хочется..
Воздух леса радостно вдохнуть,
Отмахнуться от случайных перьев
И в глаза зайчонку заглянуть.
Хочется пройти по кромке моря,
По его прибрежной полосе,
Порезвиться с ветром на просторе,
Что играет ленточкой в косе.
Хочется в бескрайний луг с цветами,
Чтоб трава по пояс - как река.
Бабочки играют с мотыльками
В салочки с цветка и до цветка.
Хочется по парку, вдоль аллеи,
Побродить под песни соловьёв,
Чтоб их переливчатые трели
Душу наполняли до краёв.
Хочется летать свободной птицей,
Чтоб убрать всю тяжесть из груди.
Хочется немножечко влюбиться.
Хочется чуть-чуть с ума сойти.
Свидетельство о публикации №120041810231