Слышишь эту капель?
Видишь как падает дождь?
Это хороший сигнал
Знак что еще ты живешь
Бродишь по лужам,поешь
Что-то бубнишь про себя
Знаешь,другие идут
Не замечая тебя
Смотришь в лица людей
Грусть,погруженье в смартфон
Мы в отчужденьи давно
Так продолжается сон?
В мире огромном,пустом
Как растворяется боль?
Все что имеешь сейчас
Капли что ловит ладонь.
Свидетельство о публикации №120041810173