рецензия 89
Величаво бурёнок окидывал взглядом
Единственный в стаде бык
Он имел средь коров всё что надо
И признаться в том стаде он был велик
Он стремился всю жизнь к величию
Но всего только год осеменял
Наблюдал мух навозный воочию
Как тот бык на тушенку себя поменял
Свидетельство о публикации №120041810167