Я люблю тебя, жизнь...

Я люблю тебя,жизнь,
Нет,я,правда люблю!!!
Не за боль и страдания,
За прелесть твою!

За то чудо земное,
Что даришь ты Нам!
А,как каждому жить,
Уж решает он сам.

Можно выбрать любовь,
И растворяться в мечте.
В каждый миг этой жизни,
Быть благодарным судьбе.

Видеть в ближних,-друзей,
А не злостных врагов.
Восхищаться природой,
На протяженьи веков.

Ощущать Дух планеты,
Её силу и мощь.
Понимать назначенье,
И,как ей помочь.

Сотворённым-гордиться,
Лелеять,беречь!
Хоть немного,но снять,
Бремя мук с её плеч!

Видеть,жизнь,как течёт,
И в цветах и в траве!
Понимать,- всё не просто,
На Нашей Земле.

Она бедная-стонет,
Кричит,умоляет!
Без покрова лесного,
Уже замерзает.

Чёрной кровушки,Нам,
Не напиться никак!
Водоёмы загадили,
В атмосфере бардак.

Весь азоновый слой,
Исчезает с годами.
Что,и это секрет?
Ну,тогда между Нами...

Выбираем Мы-жизнь,
Но стремимся ли к ней?
На ходу,
Очень часто меняя коней!

Создаём себе зло,
Как бороться- не знаем.
Понимать начинаем-
Когда погибаем!

И опять,лишь нажива,
Лишь деньги и власть!
Наша хрупкая ЖИЗНЬ,-
Не позволь Нам пропасть!

Я люблю тебя,жизнь,
Не поверишь,- люблю!
Полюбите и Вы,
Я всем сердцем,молю...

    Игорь Сасовский.

   18 апреля 2020 год.


Рецензии
Я люблю тебя,жизнь,
Не поверишь,- люблю!
Полюбите и Вы,
Я всем сердцем, молю…(с)
-----------------------------

МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

С уважением,
Тамара.

Тамара Бигвава-Звягинцева   09.05.2020 19:45     Заявить о нарушении
Тамара,спасибо!С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
С огромным уважением,Игорь...

Игорь Сасовский   11.05.2020 10:44   Заявить о нарушении