Урони меня на постель

Урони меня на постель,
И касайся так, словно...
Я душа твоя,
Я твой мир,
Я твой рай с прекрасными розами,
Я твой ад с ужасными демонами,
Я твой кот, мурлычущий ласково,
Я часть тебя
Очень важная.
 
Урони меня на постель,
Никому не давая попробовать,
Урони меня насовсем,
Но не всегда я буду добрая,
Урони меня, урони,
Я ведь только твоей буду
Ты
Урони меня на постель,
Всех других посылая к черту.

17.04.20


Рецензии