что такое любовь
Человек, которого я любила.
«Да, волнуется кровь- говорил-
Но разве в этом великая сила?
Да, порой не могу уснуть,
И даже есть не могу, бывает.
Но разве в этом глубокая суть?
Разве от этого не умирают?
Да, мысли разные, брови хмуриться ,
И дождь не дождь, и снег не снег
Когда идёт по обычной улице
Необычный по-твоему человек.
И идёт не один, а наверно с приятелем,
А увидев тебя, весь в улыбке расплылся!
И дождь и снег стал таким замечательным!
И друг понимающе удалился.
Да, порой до безумия хочется
Купить цветы или кекс с изюмом,
Но может виной тому одиночество
И желание жить при настрое угрюмом?
Нет! Все-таки не одиночество!
Касания нежные, шёпот ресниц-
Этого невероятно хочется,
Что не описать даже сотней страниц!
И голос, который всегда успокоит,
Когда ты на взводе, всего трясёт,
Крылом своим от беды укроет..
Да, не каждый наверно поймёт.»
Монолог. Это был монолог, но я
Не слушала кажется после вопроса.
Неужели не чувствует? Как он мог?
Какого ответа он ждёт и просит?
Любовь? Я скажу, что такое любовь-
Когда ты рядом, тебя касаюсь,
Но пара нечаянно брошенных слов-
И пеплом к ногам твоим осыпаюсь.
- любовь? Я скажу, что такое любовь!
- Не нужно, я знаю- в ответ прозвучало-
Когда как сейчас волнуется кровь,
И если ты рядом, мне все равно мало!
«Что такое любовь?» однажды спросил
Человек, которого я любила,
Но он без сомнения сам любил.
Все это невероятно красиво!
Свидетельство о публикации №120041709960
" Всё это НЕВЕРОЯТНО красиво!"
С уважением к Вашему творчеству!, Владимир.
Владимир Вдовиченко 18.04.2020 16:25 Заявить о нарушении