Ночка темная

Ночка темная, да холодная,
Что согреемся по-народному?
Чай горяченький да с вареньицем
Уж поставь на стол, моя пленница!

Хлеба с маслицем, да икорочки,
Под закусочку стопку водочки,
Помидорчиков и огурчиков,
И разденься уж, моя курочка!

Будет весело, как в притончике,
Хлопнем дружненько самогончику,
По накатанной с перекатами
Насладимся мы ароматами!

Эх, младая жизнь, поцелуй в уста,
Час другой назад ты была чиста!
К жизни новой ты уж пригодная,
Ночка тёмная, да холодная!


Рецензии