Расставание с Парижем

Осень придёт постепенно в Париж,
Станет погода меняться внезапно,
Ты улетаешь? И снова молчишь!
Будешь совсем далеко утром завтра!

Не уходя, посмотри в грань небес,
Вообрази панорамы Монмартра,
Вспомни Булонский божественный лес,
Будешь совсем далеко утром завтра!

Это же счастье - любить волшебство,
Так оно редко стучится азартно,
Францию любишь ты очень давно,
Будешь совсем далеко утром завтра!

Снова снимаешь большое кино,
Главный герой убегает от фарта,
Этот Париж уже не для него,
Будешь совсем далеко утром завтра!

Надо наверное малость вздремнуть,
Пусть тебе снится любовная карта!
Сенна покажет излюбленный путь,
Будешь совсем далеко утром завтра!


Рецензии