***
Не скоро
Подёрнутся пеплом усы.
Я молод, всё ещё молод –
Не скрою.
Старость сжигает мосты.
Смотришься в зрекало
Ты ли?
Сутул, лысоват, одинок
Смотришься в зеркало –
Пил я,
Сигареты вместо зубов.
Я стар, всё ещё стар.
Возможно
Не бьётся уж сердце моё.
Я стар, всё ещё стар.
Осторожно:
В бокале не сок, а вино.
Жизнь на весы не положишь
Однако.
Смерть – суррогат судьбы.
Жизнь на весы не положишь.
Я плакал,
Когда понял сущность игры:
Молодость, старость ли –
Всё одно
Лишь забавы разнятся.
Молодость, старость ли –
Решено:
Некролог на белом форзаце.
Свидетельство о публикации №120041709925