Крест
банальные слова...
Твоё мытарство - адов круг,
Над ним спираль видна...
Ты знаешь свой надел Души -
неисчерпаем он...
Сломают копья и ножи
об колокольный звон...
Бывает ноша нелгка -
совсем в немоготу...
Тогда помянем мы Христа -
а каково Ему???....
17.04.2020 В Страстную пятницу...
М.Н. Птичкина...
Свидетельство о публикации №120041709920