3 апреля 2012г

Я приходила в эту обитель одна,
Не боясь ничего, только ради тебя.
Я приходила в эту обитель одна,
Чтоб забрать тебя у этого зла..

Но сидишь ты уставший.
Сил давно больше нет,
Будто три дня не спавший.
Глаз уже тухнет свет.

Нам пора, поднимайся,
Обопрись на плечо.
Я стерплю, не пугайся.
Будет всё хорошо.

3 апреля 2012г.


Рецензии