Когда мы вместе
Милый не смотри назад.
Я прошу меня послушать,
Может будет невпопад.
И украдкой от себя же,
Тихо сяду, лист возьму.
И стихи тебе не громко,
Очень я старательно прочту.
Не суди, поэт я юный.
Сердце правда хочет рассказать,
Как люблю смотреть с тобой на звезды,
Как люблю тебя я обнимать.
Как моя душа, с твоею вместе.
И когда со мною рядом ты…
Это просто чудо - песня
Кажется, едины я и ты!
Так скучаю, если ты не рядом
Рвется сердце к твоему,
Звезды выстроились все парадом
Смотрят, как я подхожу к крыльцу
Дверь не смело я рукой открою
И зайду, я знаю будешь рад!
Обниму тебя и это …
Самая большая из наград.
07.01.2014г
Свидетельство о публикации №120041709909