Мой гений

Давай сегодня по-французски
Затянем вместе три аккорда!
Париж на время будет русским,
Побьем осенние рекорды!

Листва желтеет понапрасну,
И это лето не убавить!
В Париже солнце так прекрасно,
Хоть песни петь, хоть свадьбу справить!

Огнями Эйфелевой башни
Мерцает город вечерами,
Французский триколор раскрашен
Вовек любимыми цветами!

Такое танго получилось
В угоду нужных настроений!
Мне будто это все приснилось,
Париж любви, Париж - мой гений!


Рецензии