7 марта

По-моему, я был прав!
Ты просила меня не думать об этом,
Но я вижу все. Я не мастак
Разглядеть мгновенно душу человека!

Но я снова вижу - отвечаешь еле.
Что же там с тобой произошло?
Мы не виделись всего неделю!
А тебе уже как будто все равно...

Я таких стихов пишу довольно,
Что нельзя тебе читать, пока с тобой.
Я их выложу, уйди ты только
И узнаешь мыслей всех поток.


Рецензии