Любите

Влюбляйтесь, идите, живите,
Бегите, ныряйте, мечтайте!
Хватайте, ловите, храните,
И больше уж не отпускайте!

А дальше играйте, узнайте,
Боритесь, скромнитесь, узрите!
Кромсайте, кусайте, бросайте,
Но все-таки малость смотрите!

Познайте, плевав, потеряйтесь,
Лечите, травите, язвите,
Три тысячи раз проиграйте!
Сто тысяч то раз уж любите!


Рецензии