Короновирус

По большой планете, миру
К нам ползёт короновирус,
Надо в руки себя взять,
Людям не паниковать.
Маски, мыло, кипяток -
Не пропустим вирус - стоп!
Тихо дома посидеть -
Только бы не поседеть
От безделья и от скуки,
А хотя у всех есть руки.
Нужно их нам применить -
Вышивать, вязать и шить.
Если честно, дел по горло.
Без насилия, покорно
Все берёмся за дела,
Пока дома вся семья.
Всю посуду перемоем
И походим вместе строем,
Лишний хлам весь уберём -
Засверкает чистый дом.
Соберёмся у экрана,
Мы давно уже, как странно,
Вместе фильмы не смотрели,
Песни хором мы не пели
Про шпану замоскворецкую,
А теперь как хор Турецкого,
Будем вместе распевать -
На соседей наплевать!
Пусть немножечко потерпят,
Пальцем у виска повертят.
Потанцуют пусть соседи,
Потопочут как медведи -
Обижаться мы не будем,
Человеки мы все - люди.
С позитивом всю неделю,
С оптимизмом, очень смело,
Как и зверь в своей норе,
Дома все - не во дворе
Проведём приятно время,
Ведь для нас совсем не бремя
Быть с родными тет-а-тет -
Больше счастья в мире нет!
Вся страна объединилась -
Прочь уйдёт короновирус


Рецензии
ОФИГЕТЬ,КАК КЛАССНО ВСЁ У ВАС НАПИСАНО!!!!!ПРЯМО СУПЕР!!!!!

С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЬТЕР!!!!!

Вальтер Майский   20.04.2020 22:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Жанна Куликова 2   23.04.2020 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.