31 января вечер

Так случилось, что принципы старые
Пришлось свои поменять.
Говорил: «без любви проживу я»!
Соврал сам себе опять...

Я влюбился, можешь представить?
Так влюбился, что аж не могу!
И боюсь я о том сказать -
Сказать о том, что люблю...

Я люблю ее волосы пышные,
И какой бы она ни была,
Мне все кажется по привычке
Что сейчас не со мной она.

Я люблю ее смех истерический,
Да и шутки для сердца близки.
Иногда говорю что-то искренне -
Не поверит словам вновь моим.

Все так спутанно и непонятно,
Эти чувства - я рад за них.
Мне без них уже жить неприятно.
Без неё зачем быть живым?

Я люблю ее вид, и в каком бы
Настроении бы ни была,
Мне все кажется- я никчемный
Перепутала с кем-то меня.

Недостоин ее я любви.
Она большего ведь достойна.
Зачем я среди живых?
Моя речь ведь всегда непристойна.



Сказал глупость - снова обиделась,
А потом восклицаю: «зачем?»
К ней пришёл бы я даже в метель!
И ушёл бы, если б отринула...



Я люблю с ней шутить про деревню.
Мне с ней в целом по нраву шутить.
Только ей непонятны моменты -
Не могу я ей их объяснить.

Потому что я сам не знаю.
И совсем это не оттого,
Что, ей кажется, что-то скрываю.
Вроде искренний, то не враньё.

Написать я могу, но представьте,
Как мне сложно бывает сказать:
«Я люблю тебя» - это ведь правда,
Сам боялся это признать.

Так и есть, я глупый немножко,
И бывает, не слышу тебя.
Не с того, что мне скучно с тобою
А с того, что мечтаю, любя!

Как же глупо все это звучит...
Может нет, сам я не знаю.
Ты прости меня за тот бред,
Что я в шутках своих извергаю.


Рецензии