Разжечь костёр

Вокруг нас с тобой чёрно белые цвета
За окном лета а в наших сердцах зима.
Кто капканы расставляет чтоб не было нас
Спрошу ты не скажешь какой цвет у моих глаз.
Дорога одна  и  нам   по  ней  идти
Если что то во мне так,не молчи скажи.
Не нужно быть камнем брошенным на дно
В сердце не должен быть холод,в нём должно
                быть тепло.

Припев.
Разжечь костёр в  сердце  в  твоём
Чтоб снова оно билось,мы должны быть вдвоём.
Твоя рука в моей руке  это  твои  слова
Почему облик твой перестали,показывать мне зеркала.

Изменить что я в этой жизни должна
Почему зависеть всё,должно от меня.
Один человек любит другой делает вид
Что его нет  рядом , что   он  убит.

Припев.
Разжечь костёр  в  сердце  в  твоём
Чтоб снова оно билось,мы должны быть вдвоём.
Твоя  рука в моей  руке это твои  слова
Почему облик твой перестали,показывать мне зеркала.


Рецензии