По интернету он нашел судьбу

По тайге Сибирской Вороной конь скачет,
Так у парня в жизни поиск Счастья начат,
Где-то в Петербурге ждет его невеста,
Только в самолете не хватило места.

ПРИПЕВ
А кровь горячая не хочет ждать
И он на троечке готов скакать,
По интернету он нашел Судьбу,
Вполне приличную и симпатичную,
В пути к Мечте своей готов страдать.


А она забыла, что совсем недавно
Снова замуж вышла, это же забавно,
Он не получая ее ЭСЭМески,
Мчится и не знает, что ждут его насмешки.

ПРИПЕВ
А кровь горячая не хочет ждать
И он на троечке готов скакать,
По интернету он нашел Судьбу,
Вполне приличную и симпатичную,
В пути к Мечте своей готов страдать.

 


Рецензии