Пришёл час перемен

Пришёл великий час всех перемен!
Сегодня на пороге день Сварога.
С собою людям благо,свет несёт,
Откроется прекрасная дорога.

Отныне тьма лишилась своей силы,
Ведь жало вырвано на веки у неё.
Не сможет больше мучить и калечить,
И прекратят всем править монстры и жульё.

Придумывать друзья совсем не надо,
Как будут здесь события идти.
Вы в мудрости и счастье пребывайте,
Примите изменения пути.

Не стоит поддаваться жарким спорам,
Зачем враньё и глупости смотреть.
И редко кто сегодня понимает...
Что Рать великая и Род  могучий здесь.

На землю силы светлые призвали,
Чтоб жизнь Державы снова возродить.
Вы дружно и в тепле сидите дома,
Не надо только плакать и скулить.

И время понапрасну не теряйте,
Читайте книги умные с утра.
Учитесь и всецело развивайтесь,
Грядёт осознанности славная пора.

Для творчества раскройте свои души,
Зачем бояться этих перемен...
Славяне,русичи вновь под опекой Рода-
Уходят беды,радость есть взамен.

Как много тех,чьи души пробудились.
Толпа пытается опять вас в страх вогнать.
Но чётко на своём ребята стойте-
И Рать могучая вам будет помогать.

Вот нынче поздравляем с днём Сварога!
Дождалась перемены Мать-земля.
Так Русь державная готова к измененьям-
И трижды крикнем громогласное:"Ура-а-а"!1!

06.04.2020


Рецензии