Катись

Катись головой на восход и закат.
Я рада, что ты не вернешься назад.
Катись хоть на запад теперь, хоть на юг,
Разорвана цепь- незаконченный круг.
Катись без оглядки на небыль и быль,
Катись, всем пуская в глаза свою пыль.


Катись собирая все кочки в лесу,
Не видя ни щепок, ни брёвен в глазу.
До времени пряча в шкафу свой скелет
Катись, да простынет навеки твой след.


Рецензии