Божественная красота

Трепетные клейкие листочки!
Благоухание Весны!
Черёмухи, сирени цветочки
И романтические сны!

Души нежнейшее томление
И обострение всех чувств,
Всей нашей жизни обновление
И возрождение искусств!

Божественная красота Природы,
Воспетая сладкоголосьем птиц!
Тебе восторженно слагаю оды
И падаю перед тобою ниц!

2009 г.


Рецензии