Ветер

               


Я люблю ветер, он дует в лицо
Не страшась получить в ответ.
Треплет волосы, кидает песком,
Вырывает  из рук билет.

Ветер, ветер, свежий ветер,
Он несет надежду.
Ветер, ветер, дерзкий ветер,
Срывает с плеч одежду.

Ветер, ветер, теплый ветер,
Греет остывшую душу.
Ветер, ветер, попутный ветер,
Несет нас с моря на сушу.

Я люблю ветер, он свеж и свободен!
Ему я завидую в след…
Я люблю ветер, он дует в лицо,
Не страшась получить в ответ
12.12 2017


Рецензии