31 января
Я люблю тебя, похоже...
Не может быть, но это так,
И ни на что другое это не похоже.
Не знаю чувств твоих,
Словами это я не слышал,
Но верю я, я верю им!
По действиям я это вижу,
Что все сейчас не будет плохо,
И после будет хорошо!
Что мы с тобою, ради бога,
Сейчас и навсегда вдвоём!
Мне нужно больше? - не хотел бы,
Но нужно больше оттого,
Что время мало во вселенной
Нам на двоих с тобой дано!
Ну ладно, значит так и надо...
Наверное таких минут,
Коротких, кажется, порами...
А иногда минуты вовсе не бегут...
Я думаю, что смогут двое!
Вдвоём всегда ведь проще, веселей,
И жизнь вдруг станет на пороге,
Боясь впустить других людей!
Мне нравится, и будет, знаю!
Я больше только полюблю!
Я, как и ты, порою унываю
По этим чувствам, по-другому не могу.
Но это глупо все, все и так в порядке!
Зачем нам более переживать?
Захочешь будет сад, иль грядки!
Что хочешь я могу пообещать?
Пишу к тебе с любви своей приветом!
Я жду привет взаимный от тебя!
Я знаю, этим я концертом
Не оттолкну наверное никогда!
Но пишется мне легче по-другому:
Я вижу, как ты там, одна
Порою скучно без тебя, не скрою.
Покуда светится в ночи Луна!
Я буду рядом, я не убегу!
Я удержу тебя, я не забуду,
И если ты уйдёшь, я все пойму,
И плакать я наверное не буду!
Я пронесу любовь через года!
Возможно не взаимную - и ладно,
Я пронесу, пока моя нога,
Не сломится под тяжестью печальной
11 марта
Прошли минуты: я скажу.
В себе совсем не сомневался.
Одиннадцатого марта я сложу
Свои стихи для вечной памяти.
«Я люблю тебя, представь!»
До сих пор люблю, похоже.
В себе был прав, в тебе - неправ.
Теперь не ошибусь, иначе быть не может.
Свидетельство о публикации №120041709773