Давай?

Давай сбежим?
Куда укажет блеск из глаз твоих,
Где будет место лишь для нас двоих,
Где нам от счастья не убудет.

Давай смолчим?
Молчанье есть искусство для двоих,
Хоть больше ты заслуживаешь слов моих,
Чем в Эрмитаже выставленные люди.

Давай сгорим?
В огне пусть обесценится мой стих,
Но в бликах пламени на роговицах глаз твоих
Я вновь увижу - не бывает страшных судеб.

17.04.2020


Рецензии