Пасхальный Наказ

...Не проси,не бойся,не жалей!-Будь Собой во чтобы-то ни стало!
И смотри на Жизнь-веселей,выскребая Сердце из металла...
Не держи предателей в Друзьях,проституток не держи-в Любимых!-
Помни,что"плебеи"-не"князья",помни,что Пророки-не судимы...
Чти Любовь,и Смелость Правд нагих,и цени того,кто в горе-рядом,
И не жди подмоги от других,наслаждайся даже подлым Ядом...
-Ничего нас мимо не пройдёт,каждому-своё для взлёта-Время!-
Путь-один-всегда только Вперёд!-Но,не обязательно-со всеми...
-От Толпы спокойно открестись,если сам ты-настоящий"Вектор",-
Принимай,как есть-и смерть,и Жизнь,ощущая весь их смысл,и спектр...
...И Люби-до зависти Небес,ненавидя до безумья "ада"!-
--Так,чтобы"Христос-опять-Воскрес!"-"Воистину Воскрес!"-лишь так и надо!-17.04.


Рецензии