Ещё одна растаяла звезда

Ещё одна растаяла звезда
На небе утра, что свободней стало.
Всё также где-то мчались поезда,
С надеждами встречаясь у вокзалов.
Свечей полночных догорала скорбь,
И мир трещал, расколотый зарёю.
В такое утро вновь пришла любовь:
Ей не до звёзд – достаточно покоя.


17.04.2020.    21:00


Рецензии