Сытый голодного не разумеет...

Быть легко
На карантине
Когда денег
Дофига,
А когда живёшь
В уныние
То не свет,
Сплошная мгла..!

Пережить конечно
Просто
Что об этом
Говорить,
А когда нет денег
Сложно,
А без денег
Не прожить!..


Рецензии