Мне не скучно с тобой
Мне уютно, спокойно.
Ты как ангел хранитель
за плечи возьмёшь...
А ночами,укутав
меня в поцелуи,
обнажённую душу
мою бережёшь.
Мою жизнь поделил
новой точкой отсчёта.
Больше радости, солнца,
любви и добра...
И задора душевного
столько-престолько!
Что так хочется крикнуть
в просторы "ура"!
16.08.2016г. (04ч.30м.-04ч.50м.)
Свидетельство о публикации №120041709727