Опять передо мною чистый лист...

Опять передо мною чистый лист
И что-то щимит, мысль разгорячает.
Окно раскрыто, предвечерний свист
День суматошный лирою венчает.
Устал кипеть от мерзкой суеты
От увещаний, сетований, дури.
Одно хочу - чтоб о'жили цветы
Да чтоб заглохли вирусные бури.
С натугой верится что долго проживу
Когда ножом повисло фифти фифти.
И если встречу смерть не на яву
Нажму на кнопку "рай" в небесном лифте.
Грустинка... Ну так чтож, не без того,
Не всё ж веселье, нужно и подумать.
Ведь для сего то надобно всего:
Найти проблему, а коль нет - придумать.
Эк понесло... И ночька настаёт
И табачку осталось с пол понюшки.
Ах, как же мне тебя не достаёт
И тискаю в объятиях подушку.
Не так уж зол этот проказник рок.
Он губит, только если с непривычки.
Ты подставляй по очереди бок
И расставляй над прожитым кавычки.


Рецензии