Моя любимая понятная... Зима!
Застывшее Наитие природы.
Для отдыха и дум ты создана.
Туманом серебрятся небосводы...
Мир затаился до хороших до времён!
Проклюнется внезапно лучик Света.
Другой родится, третий. Миллион.
И полыхнёт Весна и будет песня спета,
О том великолепии Тепла!
Которого порой Нам не хватает...
И даже не для тела... Мысли - мгла.
Душа от нежных слов и фраз растает.
Весна - Душа? Весной полнятся Души.
Чистейшим, что с мороза, ручейком.
Ледочек тонкий, чуть щипает уши.
И с ветерком из юга мало я знаком.
Свидетельство о публикации №120041709724