Вирус
Сейчас бы побегать по лесу, по полю.
Страдаю бездельем: в светлице - я,
А ходит по воле полиция.
Мне бы на речку, туда где волна,
Да в пандемии родная страна.
Мозг закипает: в светлице -я,
А ходит по рекам полиция.
Шалманы закрыты и рюмочных нет,
Лежу на диване, завис интернет.
Задумочка есть: но в светлице- я,
Там может проверить полиция.
И страшен мне вирус, наложен запрет,
Не может такого,чтоб выхода нет.
Маску пошире и грудь колесом,
Иду к магазину, держусь молодцом.
Вот я на воле и жить я хочу,
И за литровку деньгами плачу.
Пусть рядом вирус, вокруг карантин,
В доме теперь я сижу не один.
Дом моя крепость: в светлице -я,
Вокруг охраняет полиция.
Скучать я не буду в светлице же я,
Ко мне виртуально приходят друзья.
С экрана статистики вижу процент,
А вечер наступит,ко мне - президент.
Свидетельство о публикации №120041709719