Христос Воскрес!

Христос Воскрес! Воскрес с зарею,
Быть обещает светлым день,
Восходит солнце над землёю,
Уходит в бездну ночи тень.

Светлеют души от молитвы,
Звон колокольный возвестил:-
"Христос Воскрес!" Сердца счастливы,
Подарит свыше жизни сил.

Дарует каждому прощение,
Душе-бессмертной быть всегда,
Играет солнце, блеск свечение,
Вся в бликах на земле вода.

Запели птицы, что проснулись,
Светлее стали облака,
Березки ветру улыбнулись,
Журчит под берегом река.

Ликуйте люди:-"Христос Воскрес!"
Дарите всем прощение,
Цените жизнь:-"Воистину Воскрес!"
Пусть сбудется желанье.


Рецензии