28 января

Почему ты меня не любишь,
Объясню я тебе сейчас.
Это странно, сама не чуешь?
Ты же это должна сказать!

Я понимаю, ты сама не в курсе.
Я вижу, ты себя заставляешь.
Как обычно, я припрусь к тебе -
Там меня совсем не замечаешь.

А обидно больше оттого,
Что твой бывший, обманувший много...
Любишь ты его лишь одного,
И обидно оттого до боли.

Как сказала ты ему разок:
«Жаль, что ты казлина».
Значит, будь он молодцом,
Ты б ушла, любимая?

То мне кажется, все круто.
Но появится опять
Этот изверг, говно-груда,
Ты на него сразу - глядь!

Он с другой... нет, он с другими!
Да и ты сейчас со мной.
Подсознание, ведь все же,
Не задушишь ты рукой.

Есть оно, и есть любовь.
К сожалению большому,
Все же от тебя уйду.
Без любви - иди ты в жопу...

Нету чувств, тогда зачем,
Ты опять, из дня и в день,
Мне твердишь все про любовь,
Говоришь: «меня согрей..»

Я согрел, отдал что было.
Сам стою и холодею.
Ты ушла, не хлопнув дверью,
Показав, что не хотела.
Не хотела, чтоб догнал,
Чтоб просил опять прощенья.
Но люблю я - кто бы знал...
Как я сильно холодею.

Не хочу к тебе совсем,
Навязаться, сесть на шею.
Ты не хочешь - есть решенье!
Брось меня, и нет проблем!
Погрущу и успокоюсь,
Закричу и помолчу,
Только легче - я ведь шутку
Никогда вам не скажу...


Рецензии