Я огрубела

Я огрубела, правда? Огрубела.
И мне плевать на то, что говорят.
Не верю ни словам, ни даже делу,
Ведь люди врут и губят все подряд.

Все уже своды, лишние – наружу!
Для них нет места в маленьком мирке.
И если честно: мне никто не нужен,
Меня устроит лес невдалеке.

Любить? Какая глупая затея!
Обман прекрасный, все же ты – обман!
Я никому и ни во что уже не верю.
И глаз не застилает мне туман.

Я огрубела, правда. Огрубела.
В краю ветров не сыщешь ты огня.
Переболело все внутри, перегорело.
А ты
Не смей
Хоть в чем-нибудь
Винить меня!


Рецензии