Дарю тебе я спозаранку

Дарю тебе я спозаранку,
Охапку млечного тумана.
Мою укроет ...покровчанку,
И покачает в дрёме. Сон гурмана!

Такая сласть. Такая нега.
"Проснись, Красавица, твой День!"
И солнце ласково. Нет снега.
Сегодня будет - Юбилень.

А почему такое слово?
Хочу, чтоб была молодой!
Цвела и пахла. Зера из плова.
Кислинку не унять водой!

Хочу улыбок мягких, женских.
И взглядов сестриных Твоих.
Тебя кружу я в вальсах венских,
На Оренбургских бульварах. И других!

Здоровья, крепости, терпения,
Удачи в ратных всех делах!
Искри, но не выделяй горения.
И будь с тобою Бог! Да и Аллах!


Рецензии