Теперь я в твоих руках

Я помню волнительный день...
Этот день был моей мечтой.
Перешагнула в ЗАГСе ступень,
И стала твоей женой.

Белые розы в нежном букете
держала в своих руках...
Папа ведёт при красивом свете,
А Мама от счастья в слезах.

Белое платье... метровый шлейф
Мешает, ведь ноги трясутся.
Лестница длинная... в мыслях: “скорей
Дойти бы и не споткнуться”.

И вот я дошла, стоит мой жених
Красивый, словно икона.
Помню лишь гул..., когда он затих,
Мы шли под марш Мендельсона...

Робкое «Да», глаза заблестели,
Засияло лицо румянцем.
В ритме вальса мы полетели
В первом семейном танце.

Важные речи, теплые тосты,
Громко так «горько!» кричат голоса
Пили и пели весёлые гости,
Я танцевала боса.

Это был день такой неземной...
Лучше, чем в наших мечтах.
Но, запомни мой муж дорогой,
Теперь я в твоих руках!

17.04.2020


Рецензии