Крушовицы

Говорит: «Ты такая стерва
Иногда даже страшно становится.
Ты хоть помнишь кто был твоим первым?»
И прихлебывает «Крушовицы».
Говорю: я такая резкая
Потому, что и жизнь-то хлесткая.
Вот и стала стальной железкою,
А не ивушкой, да березкою.
У меня все мечты-то девичьи
Были нежные да слезливые.
На корню убивала семечки
Свои искренние, да правдивые.
И прихлебываю «Крушовицы»
Время мерзлое, время зима...
Проводи меня до околицы,
Ну, а дальше, прости, сама.


Рецензии