Горящему глазу и темному залу
Начало премьеры великой предстало…
И плакали грозные тощие критики.
Довольные громко шептались политики.
И самые скромные с гоготом топали.
И девочки таяли, скептики хлопали.
Так масляно-жадно смотрели мужчины
И высокопарной искали причины…
Кошачья богиня на белой перине
На сцене доступна любому мужчине.
Бушуют ряды. Толпы томно вздыхают.
Но, алые губы от глаз отвлекают…
Так рукоплещите, безумные зрители!!!
Здесь была Та, кого вы не видели.
Свидетельство о публикации №120041709664