Пошло, мелко, мурашки по коже

Пошло, мелко, мурашки по коже,
Волосы дыбом,
Вечно не схожи
Пути, что послал ты нам, милый боже.
Пишу, а свобода уже не поможет.
Плоско, лишне, притворно, сухо,
Перечитать, так не хватит духа.
Грязно, мерзко, фальшиво, едко -
Вот, возьми себе на заметку.
Тошно, грязно, противно, мерзко.
Ну зачем же сейчас так резко?
Потому,
Что бесполезно иначе
Слушать скрипку, что нервно плачет.


Рецензии