Охотники
Мы армия зимних теней,
Тянущихся через ночную темноту
В весну, полную насилия.
Скулящий ветер рвёт кроны деревьев.
Воздух холодный
Наполнен ожиданием.
Тьмы полёт кутает вуалью
Твои мысли,
Что по лесу блуждают.
Воздух сырой пахнет смертью,
Охотники вышли, воет ветер,
Огни полыхают, а жертвы в отчаяньи.
Свидетельство о публикации №120041709641