Любовь к Парижу

Я просто иду по Парижу
И не тороплюсь никуда!
Любимую Францию вижу
И счастлив на все времена!

Течёт, разливается Сенна,
Туристов не смолкнет поток,
Средь них потеряться мгновенно
Моих путешествий вальсок!

Под этим божественным небом
В наушниках слушать Матье,
Так счастлив конечно же не был,
Как в этой хрустальной стране!

И больше ни с чем не сравнится
Слетевшая с солнечных крыш
Та чайка, что рядом кружится,
Та страсть, что влюбляет в Париж!


Рецензии