7 января

Как странно это все...
И снова слёзы появились.
Я думал, вновь любовь,
Но все вокруг вдруг изменилось.

Давно я не испытывал такой
Любви. Я не хотел глазами
Так долго испытывать такую боль.
Ту боль, что все зовут слезами.

Две капли выдавил, и кажется удача
Давно казалось, что пора
Скажу любому собеседнику - не плачу
Себе скажу ли правду? - Плачу, да...

Не от любви, наверно, потому что
Я чувствую ее не в первый раз
Быть может потому что скучно?
Но не пролил тогда я слёзы бы за вас

С чего я плачу? Я ревную...
Мне страшно, что ты точно так
Как делали премного кавалеры
Поступишь, словно я - такой же брак

Все странно очень... я не верю!
Мне кажется сошёл с ума,
И все такой же дикий зверь я,
Что прячется в тени куста...

Боюсь я жизни без неё...
Таких я слов не размещу на сайте!
Она же думать будет, что навсегда ее!
Тогда разлюбит меня в одночасье!

Я знаю, как все там устроено:
Пока ты любишь не совсем,
Пока не сильно любишь, вроде,
Тогда есть шанс найти в любви успех...

Мужчины любят чуть тупее,
И чуть светлее, на мой взгляд.
Они не влюбляться в злодея,
Плевать, что карты говорят!

Мы любим девушку мечтаний!
И я люблю, кого хотел!
Ту девушку, что обожал я!
Того, кого любить хотел...

Вы можете влюбиться в гада,
И это грустно оттого,
Что вы все знаете заранее,
Но вам на это все равно...

Поэтому есть выход верный:
Любовь свою ты воплотишь,
Лишь если ты подавишь сердце
И сволочь в сердце возрастишь...

Не сильно надо, я не спорю,
Но знаю точно, что нельзя
Любить, как любят все герои
Тех романтических баллад.


Рецензии