Деревня

Живу в деревне я безликой
Родился, вырос и живу
Не назовёшь ее великой,
Но это впрочем ни к чему.

Красоты близ деревни этой,
Ни с чем сравнись я не могу.
Ведь вырос я в деревне этой
И врать друзьям я не могу.

Пожалуй все, сказал я детям
Читая трепетно слова,
Не понимая мысли этой
Домой ушла вся детвора.


Рецензии