Мы могли летать
В сердце нет тепла оно остыло.
Я хотела судьбу с тобой связать
Ты знаешь сам,что я тебя любила.
Я не с помню обид я умею прощать
В твоих глазах,нет моего отражение.
Всё что потерянно не нужно искать
Тебя стало раздражать,птиц пение.
Припев.
Мы могли летать у нас крылья были
Скажи что не так,между нами пошло.
Мы оба от правил своих отступили
Спросишь не скажу,мы это сделали для чего.
Я не хочу не в чём тебя убеждать
Тебя ждёт Паришь забудь что было.
Картины для пыли,не стану я рисовать
Ты всё равно не услышал что я тебе говорила.
Припев.
Мы могли летать у нас крылья были
Скажи что не так,между нами пошло.
Мы оба от правил своих отступили
Спросишь не скажу,мы это сделали для чего.
Свидетельство о публикации №120041709612